Kalte Buffets

Buffet I
  • Platte mit ital. Schinken, Serrano-Schinken, gekochtem Schinken, ital. Mortadella, Melone
  • Platte mit Aal, Lachs, Forelle, Makrele
  • Käsebrett
  • Platte mit Tomaten und Mozzarella und frischem Basilikum
  • Platte mit Mettbällchen „Asia“
  • Matjes in Rotweinmarinade, Eier gefüllt mit Räucherforellenmousse
  • Krabbensalat, griechischer Bauernsalat, Geflügelsalat mit Erdnüssen, Brotkorb, Butter
  • Brokkolicremesuppe
17,00 €/Person
Buffet II
  • Roastbeef, Kasseler, Schweinebraten, geräucherte Putenbrust, Kalbsbrust, gekochter Schinken, Rollschinken gefüllt mit Spargel, Lachsschinken, Knochenschinken, Hähnchenkeulen
  • Käsebrett
  • Fischplatte mit Aal, Lachs, Forelle und Makrele
  • 3 Salate nach Wahl
  • Brotkorb, Butter
15,00 €/Person