Kalte Buffets und Desserts

Buffet III
  • Bratenaufschnitt, geräucherte Putenbrust, Schinkenmett, Salami, Mettwurst, gekochter Schinken, Rollschinken gefüllt mit Spargel
  • Käsebrett
  • 3 Salate nach Wahl
  • Brotkorb, Butter
12,00 €/Person
Puter, kalt
aufgesetzt und festlich dekoriert
70,00 € für ca. 8 Personen
Desserts ab 10 Personen
  • Mousse au chocolat
  • Tiramisu
  • Orangencreme von frischen Orangen
  • Zitronencreme von frischen Zitronen
  • Limettencreme von frischen Limetten
  • Bayerische Creme, mit frischer Vanille und Himbeersoße
3,00 €/Person
Desserts ab 8 Personen
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Quarkcreme mit Früchten
  • Schokoladenpudding
  • Vanillepudding
2,00 €/Person