Festliche Gerichte

Rinder Schmorbraten und Schweinebraten, geschnitten
Der Klassiker aus Omas Zeiten: Rinderschmorbraten und Schweinebraten geschnitten mit frischen Champignons, Kartoffelklößen oder Kartoffelgratin, Gemüseplatte, heller und dunkler Soße.
(ab 10 Pers.)
12,50 €/Person
Filettopf
Zartes Schweinefilet in Sahnesoße mit Champignons, durch Weißwein verfeinert und mit Käse überbacken, dazu Butterreis oder Eierspätzle
(ab 8 Pers.)
10,00 €/Person
Rinderspießbraten, am Stück
Sehr saftig aus der Schulter, im Spanferkelofen gebraten, mit Kartoffelbeilage nach Wahl, Gemüseplatte und dunkler Soße
(ab 10 Pers.)
12,50 €/Person
Geschnetzeltes
Fleischgericht, in Soße zubereitet …
Vom Schwein nach Gyros-Art8,00 €/Person
Vom Rind nach Stroganoff-Art10,00 €/Person
Vom Kalb nach Züricher-Art12,00 €/Person
Wählen Sie dazu: Beilagen nach Geschmack (gegen Aufpreis)